新聞源 財富源

2022年07月01日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於深圳地鐵9號線西延線荔香站 建設期間封閉南山區南光路的公告

  • 發佈時間:2016-03-17 07:32:00  來源:深圳特區報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  根據市政府關於城市軌道交通9號線二期工程建設要求,將於2016年1月逐步展開工程建設工作。

  根據《深圳市公安局交通警察局關於地鐵9號線西延線荔香站工程施工期間調整交通組織的通告》,軌道交通9號線二期荔香站工程施工期間將封閉深圳市南山區南光路(東濱路口至粵海路口段),封閉時間為2016年3月19日至2018年3月18日共24個月。原經此路段通行的車輛,請改沿南山大道、南海大道、向南路或周邊其他道路通行。機動車駕駛人請按交通標誌標線指示通行,服從交通民警指揮。

  對於軌道交通9號線二期工程荔香站建設給南光路周邊市民出行造成不便之處,敬請廣大市民諒解、支援為盼!

  深圳市地鐵集團有限公司

  二〇一六年三月十四日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅