新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

韓媒:開城工業園區92名南韓入駐企業員工被解雇

  • 發佈時間:2016-03-06 08:16:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據韓媒報道,南韓政府日前的統計資料顯示,已有92名開城工業園區南韓入駐企業員工被解雇。

  據報道,支援開城工業園區入駐企業的政府聯合對策小組在對開城工業園區入駐企業和營業所進行的統計工作中發現,被解雇的韓方入駐企業員工已達到92人。

  另外,將被解雇的入駐企業員工還有41名。為了把入駐企業的員工解雇率降至最低,政府聯合對策小組正在作出不懈努力。

  南韓政府認為,由於統計工作尚未結束,目前還有部分開城工業園區入駐企業沒有被納入統計範圍內,估計被解雇的員工可能會更多一些,但是實際被解雇的員工的數字不會與統計結果相差甚遠。

  此前,由2000名開城工業園區員工組成的開城園區員工協議會透露,80%至90%的員工已經從資方得到了解雇通知。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅