新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

卡奴迪路大股東互金平臺已上線

  • 發佈時間:2016-03-02 14:32:08  來源:羊城晚報  作者:吳海飛  責任編輯:羅伯特

  羊城晚報訊 記者吳海飛報道:2月29日,卡奴迪路(002656)大股東瑞豐集團旗下網際網路金融平臺“協眾金融”宣佈正式上線,同時與卡奴迪路孫公司、輕奢電商平臺“摩登大道”達成戰略合作。

  協眾金融成立於2014年,是由瑞豐集團、行盛集團、卡奴迪路等一眾股東出資打造,實繳註冊資本5000萬元。創始團隊均來自建設銀行、安永、華為等頂級國際金融機構及知名網際網路企業。協眾金融運營總監黃勝佳表示,協眾金融將以融合傳統金融服務、時尚消費金融服務、數據技術服務的網際網路金融綜合理財平臺為目標,打造圍繞中高端階層人群為目標的輕奢消費金融生態圈。

  “摩登大道”則為卡奴迪路孫公司,是目前國內首家也是唯一一家做到全球商品同步同價的電商平臺,2015年12月22日開啟全球內測,目前該電商平臺已經聚集了母嬰、香化、珠寶手錶、服飾等近千個國際時尚品牌資源。

摩登大道(002656) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅