新聞源 財富源

2024年05月28日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

猴年第一波新股出爐

  • 發佈時間:2016-02-17 01:31:41  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  北京晨報訊(首席記者 王潔)猴年第一波新股出爐。昨日,中國證監會核準9家企業的首發申請,這意味著,猴年春節後,新一輪市值配售下的新股即將開始發行。

  據悉,在通過首發申請的9家企業中,登陸上交所的有4家,分別是:千禾味業食品股份有限公司、浙江司太立制藥股份有限公司、金徽酒股份有限公司、西藏華鈺礦業股份有限公司。登陸深交所中小板的有2家,分別是:廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司、深圳市建藝裝飾集團股份有限公司。登陸創業板的有3家,分別是:廣州市昊志機電股份有限公司、昆明川金諾化工股份有限公司、成都新易盛通信技術股份有限公司。

  證監會表示,上述企業及其承銷商在與滬深交易所協商確定發行日程後,將陸續刊登招股文件。此外,成都新易盛通信技術股份有限公司直接定價發行。

  春節前,IPO新規下的首批新股已全部發行完畢。上一輪發行的7隻新股,無論是網上中簽率,還是網下中簽率,都刷新了歷史最低紀錄。儘管是一簽難求,但因“無需預繳申購款”,“打新”仍然備受投資者追捧。分析人士判斷,本輪新股發行最快將在下周啟動。

新股 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 七一二 43.81 9.99%
2 西菱動力 27.89 4.69%
3 德邦股份 22.51 4.46%
4 原尚股份 29.43 3.88%
5 明陽電路 43.20 3.40%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 盈趣科技 81.13 -4.21%
2 華夏航空 37.65 -4.00%
3 潤建通信 56.00 -3.16%
4 倍加潔 51.19 -2.88%
5 奧飛數據 75.28 -2.87%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅