新聞源 財富源

2024年04月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

剛剛上任才兩周 武鋼股份監事會主席被刑拘

  • 發佈時間:2016-01-12 08:34:34  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  武鋼股份1月11日晚間公告稱,公司監事會主席張翔因涉嫌受賄罪被刑事拘留。目前公司生産經營正常、穩定。

  公開資訊顯示,張翔,男,1956年8月出生,教授級高級工程師,研究生學歷,博士學位。歷任武漢鋼鐵股份有限公司副總經理兼總工程師,武漢鋼鐵(集團)公司總經理助理兼武鋼集團武漢江北鋼鐵有限公司總經理,武漢鋼鐵(集團)公司副總經理,現任武漢鋼鐵(集團)公司黨委常委、工會主席。

  值得注意的是,張翔此次被刑拘距離其擔任最新的監事會主席職位才兩周。武鋼股份2015年12月31日發佈公告稱,公司第七屆監事會第一次會議于2015年12月29日召開,會議選舉張翔為公司第七屆監事會主席。

  而在1月8日上午,中央紀委監察部網站發佈消息,武鋼股份的控股母公司,武鋼集團原黨委書記、董事長鄧崎琳因嚴重違紀被開除黨籍。(記者陳艷)

武鋼股份(600005) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅