新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

雅居樂西雙版納項目開盤

  • 發佈時間:2015-11-13 02:31:18  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新京報訊 (記者方王洋)11月7日,專注于旅遊地産的雅居樂,繼雅居樂海南清水灣、雅居樂雲南原鄉之後,在雲南西雙版納再次推出雅居樂·西雙林語項目,並舉辦開盤儀式。

  面對旺盛的市場需求,憑藉精細化産品,雅居樂·西雙林語項目在開盤當天便銷售超200套,刷新了西雙版納旅遊地産項目開盤認購紀錄。

  2010年以來,在旅遊産業持續高速增長與房地産業結構調整的共同作用下,中國旅遊地産在全國範圍內得以快速發展,研究機構克而瑞發佈的《2014-2015中國旅遊地産發展報告》顯示,近幾年旅遊地産開發持續升溫,截至2014年底,全國旅遊地産項目已多達7965個,同比新增2666個。

  業內人士表示,目前的旅遊地産正在經歷去住宅化趨勢,整合資源、搭建度假休閒平臺成為未來旅遊地産發展的趨勢之一。

  現場銷售經理表示,西雙林語能吸引眾多來自全國各地的置業者,除了西雙版納得天獨厚的生態環境和民族風情,還因為雅居樂·西雙林語針對購房者對禪修養心的訴求,在選址、規劃、配套及産品打造等方面的精細化打造。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅