新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

北京市國稅局聯手國航啟動離境退稅政策境外宣傳項目

  • 發佈時間:2015-11-05 20:29:48  來源:國際商報  作者:張宇  責任編輯:羅伯特

  本報訊日前,中國國際航空股份有限公司與北京市國家稅務局聯手啟動離境退稅政策境外宣傳項目啟動儀式在京舉行。

  離境退稅政策是指境外旅客在離境口岸離境時,對其在退稅商店購買的退稅物品退還增值稅的政策。據悉,自7月1日起,北京市實施離境退稅政策。此次聯手將利用國航強大的國際航線網路,通過國航的航班、境外門戶網站、境外售票網點等對外窗口,拓展北京離境退稅政策的宣傳渠道,可以幫助境外旅客儘快、儘早了解相關政策。

  國航商務發言人、商委市場部總經理何志剛表示,國航會利用自身國際航線方面的優勢,通過機上視頻宣傳、海外網路媒體宣傳和海外行銷機構宣傳三種方式,配合北京市政府、市國稅局做好離境退稅政策的宣傳推廣工作。

  國航此前已在十一期間的航班上試播離境退稅宣傳視頻,項目正式啟動後,預計航班播放量將達到月均1.8萬班,觀看人數將達到月均540萬人次。同時,國航已經把宣傳視頻連結至22個海外網站英文版主界面的政策宣傳專欄中,境外用戶點擊網站時,可直接觀看宣傳視頻。國航還將在全球60余個首都城市或主要城市的海外售票場所張貼離境退稅政策宣傳海報並擺放政策宣傳折頁,供過往人群瀏覽閱讀政策宣傳資料。

  此外,市國稅局和國航還計劃將國航Twitter、Facebook、微信公眾號等平臺作為宣傳陣地,不斷豐富宣傳手段,便捷宣傳渠道,進一步擴大離境退稅政策的影響力和覆蓋面。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅