新聞源 財富源

2024年02月24日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

國産“李敏鎬”亮相長春奧拉克

  • 發佈時間:2015-10-27 06:38:41  來源:長春晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  長春晚報記者 王寅

  10月25日上午,一個酷似韓星李敏鎬的身影出現在長春奧拉克美容醫院。原來,是國産“李敏鎬”——葉小凱。

  2011年,一部南韓偶像劇《花樣男子》的熱播,讓中國觀眾認識了帥氣“歐巴”李敏鎬,也改變了原本只是長相英俊的普通男孩——葉小凱。本是記者出身的葉小凱被大家發現與韓星李敏鎬竟長得很像,在媒體圈朋友的極力推薦下,參加湖南衛視《百變大咖秀》後迅速走紅,打破了他原有的生活軌跡,葉小凱從此挺進娛樂圈。

  為了精進自己,葉小凱也開始做出改變。經朋友的推薦,他選擇了著名南韓連鎖醫療整形美容品牌——奧拉克。就在大概一個月前,他得知南韓奧拉克在長春開設了中國最大的旗艦店,想到不用遠赴南韓也能夠體驗和南韓一樣的技術和服務,他就慕名而來了。

  面對這樣的明星顧客,奧拉克有著豐富的經驗,在為葉小凱進行會診後,長春奧拉克美容醫院南韓籍專家金相勳表示,葉小凱雖然與李敏鎬長得像,但是他本人還是覺得差距很大,希望能夠更貼近李敏鎬。對此,長春奧拉克的專家指出,由於葉小凱基礎條件好,只需要通過微整形的方式,就可以讓他更像李敏鎬。

  當日下午,葉小凱在長春奧拉克進行了南韓皮膚管理,並接受了注射微整形。其表示,雖然曾因為太像李敏鎬而有過很多壓力,但外貌是天生的,他已經學會坦然面對,並希望通過自己的努力,讓大家看到自己的與眾不同。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅