新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

英國皇家郵政為《星球大戰7》推出紀念郵票

  • 發佈時間:2015-10-25 10:01:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網10月25日電 據外媒24日報道,英國皇家郵政推出18枚新郵票慶祝即將上映的新片《星球大戰7:原力覺醒》。

  這套紀念郵票包含《星球大戰》系列中9名現有人物和3名即將在新片中出現的人物。

  新人物包括戴茜?雷德利扮演的Rey、約翰?波耶加扮演的Finn以及亞當?德萊弗扮演的Kylo Ren。

  為慶祝郵票的推出,英國女演員戴茜?雷德利與她扮演角色以及機器人同伴BB-8的郵票合影。

  皇家郵政同時推出由6張印有《星球大戰》車輛和飛船郵票組成的小型張,背景為電影中的死星。

  《星球大戰7:原力覺醒》將於12月17日在英國和愛爾蘭上映。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅