新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

民生銀行信用卡中心邀你體驗高爾夫

  • 發佈時間:2015-09-25 05:34:17  來源:成都晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  時尚、健康、高尚……高爾夫的魅力不斷征服著越來越多的白領,呼吸球場的新鮮氧氣,舒活身體的同時,擴大自己的社交範圍,為下一輪的工作充足電力。如果説高爾夫是一種運動的話,那麼它更像一種休閒方式、一種生活態度、一個時尚話題。

  金秋來臨,民生銀行信用卡中心邀你暢打高爾夫。2015年10月1日至2015年12月31日,民生高端信用卡持卡貴賓當月完成有積分消費30000元及以上(包括人民幣或等值外幣),次月即可免費尊享高爾夫優質球場暢打1次或練習場4小時禮遇(均限平日)。所獲贈高爾夫球場或練習場暢打禮遇,請於2015年11月1日至2016年1月31日內完成使用,逾期不予延長。

  據了解,參加活動的對象為民生豪華白金卡及以上級別主附卡持卡人(通寶分期卡、白金理財卡、新e貸卡、汽車分期卡、通寶白領卡、汽車分期泊車産品及公務卡除外),一旦取得該禮遇資格,民生銀行將於次月初以短信形式通知當月滿足刷卡條件的貴賓,敬請留意手機短信。貴賓可在每日8:00-21:00間撥打民生銀行貴賓熱線400-810-8008進行預約,預約僅限球場、練習場平日場次。

  球場暢打:請提前2個工作日致電貴賓專線進行預約。預約成功後如需取消,請提前24小時致電貴賓專線。如預訂後未能前往且未取消預訂,或未按規定時間取消預訂,則視為使用一次免費球場服務;練習場暢打:請提前2小時致電貴賓專線預訂練習時段;遲到需致電貴賓專線重新預訂。如需取消則請提前1小時致電告知,如預訂後未能前往且未取消預訂,或未按規定時間取消預訂,則視為使用一次免費練習場服務。

民生銀行(600016) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅