新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

光大銀行信用卡實現當天領卡

  • 發佈時間:2015-09-10 02:37:40  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  記者獲悉,在移動互聯網迅猛發展的背景下,近日,光大銀行推出“網路申請,當天領卡”創新發卡業務。從填寫申請、授信審批到最後的領取卡片,實現全流程最快1天內完成。

  2015年,光大銀行在“提升客戶體驗度”方面下足了功夫,繼年初推出全新的信用卡網路申請之後,再次優化網路辦卡申請流程,重新對信用卡申請資訊頁面進行了改版。改版後,申請人從填寫信用卡申請資訊到提交申請平均僅需花費3分鐘,有效節約了申請人的時間。傳統的信用卡申請渠道存在填寫資訊多、審批週期長等問題,而現在客戶可以通過光大信用卡手機APP客戶端、光大銀行信用卡官方網站,以及微信二維碼等眾多方式完成自助申請,全流程相比傳統辦卡渠道可平均縮短2-3天。

光大銀行(601818) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅