新聞源 財富源

2022年08月08日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

東風汽車亮相俄羅斯商用車展

  • 發佈時間:2015-09-09 01:30:41  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報莫斯科9月8日電 (記者亓科偉)9月7日,兩年一度的俄羅斯商用車展在莫斯科CROCUS展覽中心開幕,東風汽車攜天龍旗艦等8款主力車型亮相車展。中國駐俄羅斯聯邦大使館、俄羅斯交通部、國家杜馬、行業協會和中資機構代表參加了東風展臺開展儀式。

  儀式上,中國東風汽車工業進出口有限公司黨委書記潘成政作主題發言。他介紹,東風汽車正加快推進旗下車型通過歐IV排放標準認證。針對俄羅斯冬季嚴寒的特點和當地駕駛習慣,東風汽車對車輛的潤滑油、發動機、變速箱、制動和熱風系統進行了技術改造與升級,在産品投放市場前進行了寒帶環境實驗。自2011年進入俄羅斯市場以來,東風汽車銷售和服務網點不斷增加,銷量穩步提高。借助“一帶一路”戰略,東風汽車以“信賴共創雙贏”為主題,憑藉不斷創新的車型技術和産品實力,在俄羅斯市場逐步展現了自主汽車品牌優勢。

  此次車展東風汽車展出了天龍旗艦、大力神、天錦、凱普特C係輕卡、小康C35、小康K01、小康C31等共8款車型。其中,東風商用車自主研發的領軍産品天龍旗艦,憑藉其先進技術和可靠品質成為車展現場新星。該車型是面向全球市場研發的新一代高效長途運輸車,針對長距離運輸、準時快運、高出勤率的市場需求,以安全、經濟、可靠、高速、舒適為基準打造。該車型搭載全新動力總成、駕駛室和智慧系統,可為客戶提供高效物流解決方案。車展現場,俄商用車業內人士對東風汽車展臺興趣濃厚,對部分車型給予了高度評價。

東風汽車(600006) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅