新聞源 財富源

2024年07月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

發動機供電盒接觸不良千余輛國産賓士車下月召回

  • 發佈時間:2015-08-30 16:26:00  來源:人民網  作者:羊城  責任編輯:羅伯特

  原標題:發動機供電盒接觸不良 千余輛國産賓士車下月召回

  日前,北京賓士汽車有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自9月1日起,召回2015年6月1日至6月14日期間生産的2015款國産賓士GLA汽車,共計1105輛。

  本次召回範圍內部分車輛由於供應商生産製造原因,車輛發動機艙內保險供電盒供電連接裝置的螺栓緊固力矩可能低於規範值,極端情況下車輛行駛時的振動可能導致供電連接處接觸不良,存在安全隱患。北京賓士汽車有限公司將為召回範圍內的車輛免費檢查並調整螺栓力矩,為存在問題的車輛免費更換相應零部件,以消除安全隱患。

  8月以來我國汽車共召回車輛25.43萬輛,涉及品牌包括賓士、路虎、法拉利、奧迪、大眾、斯巴魯、克萊斯勒、廣汽豐田、沃爾沃和雙龍汽車。(張愛麗)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅