新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

民調:83%俄羅斯公民對俄總統普京工作表示滿意

  • 發佈時間:2015-08-27 09:28:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據俄羅斯“衛星”新聞網8月26日消息,俄羅斯列瓦達研究中心最新一項民意調查結果顯示,83%的俄羅斯民眾對俄總統普京的工作表示滿意。

  根據調查結果,僅有17%的民眾不贊同普京在總統職務上的表現。其餘83%的民眾均對普京的工作表示滿意。

  與此同時,55%的受訪者認為,該國事業在朝著正確的方向前進。29%的受訪者認為,國家誤入歧途。其餘受訪者未做出明確回答。

  此外,61%的俄羅斯公民對俄總理德米特裏·梅德韋傑夫的工作表示贊同,38%的人持相反意見。

  該項調查由列瓦達研究中心於8月21日至24日在俄羅斯46個地區134個居民點進行,1600名18歲以上城鎮及農村居民參與調查。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅