新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

企業網銀打造對外發展快車道

  • 發佈時間:2015-08-19 10:32:06  來源:寧夏日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  建行逐步優化升級企業網銀服務功能,為企業客戶打造對外發展的網上快車道。

  建行企業網銀網上購匯功能符合客戶的實際需求,使用企業網銀完成購匯為客戶帶來更為實用和便利的體驗。對於跨國企業,結售匯業務需求量大,隨著客戶對匯率的關注度不斷提高,如果每次都到銀行辦理,就無法自行把握價格最優時間點。如果客戶簽約建行企業網銀結售匯業務後,可以全部通過建行企業網銀渠道結售匯,可自主選擇最優匯價。

  建行企業網銀結售匯産品具備了查詢便捷、操作方便、時效性強、流程簡便等特點。客戶可以查詢各類收匯資訊,可隨時查詢成交記錄及列印結售匯水單。對匯率價格敏感的客戶可以通過企業網銀擇時結匯,自主把控風險收益。同時,客戶可以實現在網銀渠道的授權,無需逐筆交易用印,簡化了操作流程。

  建行網上銀行提供即期結匯和即期購匯的雙向交易。客戶可以通過網上銀行提交收匯性質説明,通過網上銀行提交出口收匯劃轉申請,銀行櫃檯人員據此將客戶資金轉入經常結算賬戶供客戶結匯使用。

  客戶在網上購匯時,可通過網銀提交購匯申請,銀行櫃檯人員審核通過後發送購匯許可至網上銀行客戶端,客戶根據自身需求選擇購匯時點,自行完成購匯交易,系統自動完成賬務處理,客戶可通過網銀查詢購匯成交資訊,列印結售匯水單等。同時,企業網銀也提供資本金結匯申請功能,客戶通過網銀提交資本金結匯申請,避免了往返櫃檯提交申請的過程。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅