新聞源 財富源

2024年05月31日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

浦發銀行獲“2015最佳資産管理銀行”等兩項大獎

  • 發佈時間:2015-08-17 06:29:47  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(通訊員 盧萍) 8月1日,“2015年中國資産管理年會暨‘金貝獎’評選頒獎典禮”在上海舉辦,浦發銀行憑藉嚴格的風險管理標準、出色的投資管理能力和整合支援能力,斬獲“2015最佳綜合服務銀行”、“2015最佳資産管理銀行”兩項大獎。

  “金貝獎”系列評選主要根據各類金融機構對中國資産管理行業的推動和貢獻程度來進行甄選與鑒別,以表彰當年對於行業推動和發展有突出貢獻的機構、品牌,在行業內具有較高認同度及權威地位。浦發銀行此次獲獎,再次體現了其綜合服務及資産管理方面的卓越實力。

  從理財業務規模上看,2004年至2014年期間,浦發銀行在過去10年間的年複合增長率達到110.85%;同一時期,銀行理財規模年複合增長率為65.50%。憑藉資産交易的專業化運作,浦發銀行實現了投資資産便捷化、品種多元化、收益層次化,覆蓋了資本市場、貨幣市場等各大投資領域,並致力於為個人、企業、政府、同業等不同類型客戶量身定制資産管理服務方案,其專業理財能力獲得了業界的普遍認可。

  浦發銀行始終致力於積極探索各類業務創新,2015年以來,浦發銀行積極佈局凈值型産品體系,旗下推出的凈值型明星産品:惠盈利理財計劃,一經問世廣受市場好評。截至7月29日,産品凈值為1.0239,成立以來的累計年化收益率達6.47%。

  2015年1月,浦發銀行率先在市場上推出銀行理財份額轉讓服務,為持有期內的理財産品提供轉讓途徑,解決了存續期産品流動性的問題,新穎的“客—客”交易結構改變了“銀行—客戶”交易的單一格局,獲得市場的認可。

  依託于全面的資産超市及專業化的資産交易運作,2015年,浦發銀行整合推出了“資管家”理財投資服務方案。該方案以客戶需求為導向,力求解決處於創業、成長、成熟期等各階段、各類型的投融資需求,包括與地方政府、國有企業、上市公司、金融同業及個人客戶五大系、三大資産類型,共計49種豐富投融資産品的産品平臺。

浦發銀行(600000) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅