新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

美國AQUA-CHEM公司投資項目落戶惠山

  • 發佈時間:2015-08-10 01:30:49  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (通訊員郭曉洪)由美國AQUA-CHEM公司投資的安奎柯凈化科技(無錫)有限公司,日前在惠山經濟開發區風電園建成。這是AQUA-CHEM首次在中國投資設廠。據了解,AQUA-CHEM公司成立於1929年,是全球領先的水處理行業專家。2015年1月,安奎柯凈化科技(無錫)有限公司正式簽約落戶惠山風電園,項目總投資達500萬美元,主要從事生産最先進的熱壓式蒸餾設備,為制藥行業提供高品質的注射用水。“雖然這是AQUA-CHEM首次在中國投資設廠,但公司對於安奎柯無錫工廠在惠山的生根發芽以及發展前景充滿了信心,對於AQUA-CHEM公司更是具有里程碑的意義。”安奎柯大中華區總裁David Keever稱。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅