新聞源 財富源

2024年05月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

平邑供電彩虹黨員服務隊高溫勤特巡

  • 發佈時間:2015-08-07 04:32:44  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □龍古月 報道

  本報平邑訊 進入8月上旬,氣溫逐日走高。為預防混線、交叉跨越放電和外破事故發生,從8月1日開始,國網平邑縣供電公司彩虹共産黨員服務隊兵分四路對重點線路開展集中巡視,確保電網設備安全可靠運作。

  平邑鎮10千伏白馬線由於線路長、線下樹木多,用電情況較為複雜。巡視隊員帶著隱患整改通知書、望遠鏡、巡視記錄,對沿線桿塔的每一段線路、桿基、拉線及配電變壓器箱進行細心排查。發現問題線路和臺區缺陷便拍下現場照片,同時記錄線路上的外破點、污源點、集中跨越等數據,為整改準備基礎資料。彩虹共産黨與服務隊隊長楊浩康表示,本次集中巡視的隊員由思想過硬、技術拔尖的共産黨員與青年骨幹組成,專門針對設備情況複雜、巡視難度大的電網設備開展隱患排查,為迎接第二輪高溫大負荷做好充分準備。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅