新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

深業上城邀請 王輝講建築

  • 發佈時間:2015-07-31 07:36:09  來源:深圳特區報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據悉,深圳上城將於8月舉辦系列主題講座,本週日的第一講將邀請Urbanus都市實踐創始人之一王輝,做主題講座《殊途同歸——法國和英國的哥特建築》。

  據介紹,深業上城UpperHills是集産業研發、公寓、酒店、商業于一體的大型頂級城市綜合體,建成後將成為深圳CBD北區地標性建築群。深業上城UpperHills公寓位於綜合體北區,由兩座高約224.5米大廈組成,是深圳第二高的玻璃幕墻公寓建築,總建築面積17萬平方米,高62層,共639套單位。主力精裝戶型106-358平方米一房至四房,少量毛坯戶型440-470平方米。此外,車庫共有1400個車位。(崔瑩瑩)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅