新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

美媒:調查人員確認殘骸為波音777“襟副翼”

  • 發佈時間:2015-07-30 09:24:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【環球網綜合報道】英國路透社7月30日報道稱,法空難調查局正對法屬留尼旺島發現疑似MH370的飛機殘骸展開調查。美聯社稱,確認該殘骸為波音777機翼後緣“襟副翼”,但並不能確認就屬於馬航MH370。

  知情人士稱,該殘骸極可能屬於波音777,但是尚未確定就屬於MH370。路透社又援引美聯社報道稱,一名美方官員表示,航空安全專家“高度相信”該殘骸所屬的飛機與MH370為同一型號。

  該名官員還稱,包括波音航空安全調查員在內的調查人員都確定,該殘骸原本為波音777機翼後緣的“襟副翼”。

  路透社還稱,法國空難調查局的發言人仍表示,目前這一點也尚未得到確認。

  英國《衛報》7月30日稱,當地時間29日在法屬留尼旺島發現的這一疑似MH370的飛機殘骸,隨後便後引起了爭辯。目前島上警方仍稱,要確定這就是MH370的殘骸為時過早。

  馬航MH370客機是于去年3月8日,從吉隆坡飛往北京途中失聯,當時機上共有239名乘客及機組人員。國際專家經衛星數據分析後,相信飛機最後終結在南印度洋,但搜尋隊至今仍未尋獲客機的下落。

  在疑似MH370殘骸的消息傳出後,馬來西亞政府已經派出調查小組前往,以確認飛機殘骸是否是馬航MH370的殘骸。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅