新聞源 財富源

2022年08月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中鐵二局等多家公司大股東違規減持被調查

  • 發佈時間:2015-07-28 08:03:00  來源:中國廣播網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據經濟之聲《天下財經》報道,中鐵二局金力泰南風股份等多家上市公司發佈公告,大股東違規減持被證監會立案調查。上週五,陽谷華泰科泰電源松芝股份依米康蘭太實業等5家上市公司控股股東也因此被立案調查或被要求提供相關資料。

  證監會新聞發言人張曉軍24日在例行發佈會上表示,下一步證監會將加大對大股東違規減持的執法力度,保護資本市場的交易秩序。

  中鐵二局7月26日晚公告稱,公司控股股東二局集團24日收到證監會《調查通知書》,因其涉嫌短線交易違法違規行為,根據《證券法》有關規定,證監會決定對二局集團予以立案調查。

  (原標題:中鐵二局等多家公司大股東違規減持被調查)

中鐵工業(600528) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅