新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

SK-II資生堂相繼宣佈降價

  • 發佈時間:2015-07-25 01:20:03  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者胡笑紅實習記者鄧夢穎)為響應中國政府降低進口關稅政策,在雅詩蘭黛、歐萊雅、南韓愛茉莉集團相繼宣佈降價後,昨天,寶潔旗下的SK-II以及日本資生堂也相繼宣佈在中國銷售的部分産品降價,最高降幅分別是16.7%和19%。

  寶潔昨天表示,自7月24日起SK-II旗下的23款産品進行價格調整,最高降幅達16.7%,涵蓋SK-II經典系列、亮白系列、青春煥採系列、底粧系列以及男士系列,其中包括SK-II標誌性明星産品護膚精華露、SK-II最暢銷眼部護理産品肌源修護煥採眼霜。

  資生堂方面則表示,集團降價以精華液品項為主,此次涉及SHISEIDO、Clé dePeauBeauté、IPSA三個品牌中的6項單品明星精華及經典産品,降價幅度約為8%-19%,8月1日起在百貨店、機場含稅店、絲芙蘭、電商平臺等各渠道同步實施。下調額度最高的為頂級抗老品牌CPB肌膚之鑰晶鑽家族系列,其中,“精華肌底液”降價最高達500元,降幅約19%。SHISEIDO資生堂國際櫃全球明星産品“紅妍肌活精華露”則下調70元,降幅為11%。IPSA茵芙莎“美白修護菁華液”下調130元,降幅約15%。

  今年5月25日,財政部宣佈自2015年6月1日起降低部分日用消費品的進口關稅稅率,平均降幅超過50%。其中,護膚品的進口關稅由5%降低到2%。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅