新聞源 財富源

2024年07月18日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全國工商聯禮品業商會:辦中國禮品設計大賽

  • 發佈時間:2015-07-24 11:31:03  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  由中華全國工商業聯合會禮品業商會主辦的“第三屆中國禮品設計大賽”近日在北京正式啟動。

  中華全國工商業聯合會禮品業商會成立於2005年9月,是全國工聯直屬的非營利性的禮品及相關行業的會員組織。商會成立10年來,本著服務會員、促進行業發展的宗旨,根據我國禮品業發展的現狀和發展趨勢,積極主辦或組織全國禮品企業、特別是商會會員企業參加各種有針對性、實用性的社會活動,真正發揮了商會的橋梁和紐帶的作用。

  據中華全國工商業聯合會禮品業商會李志彬介紹,這次大賽主要參賽對像是全國各地禮品業商(協)會、禮品相關企業、設計專業的院校師生、廣告設計公司及社會有關人士。大賽要求參賽作品必須是參賽者原創,符合大賽的設計理念、主題和主旨,能體現“本”“真”“人”的要求。“本”是自然環保,做到物盡其用,在設計中盡可能完美呈現材料本身的美感和用途;“真”是真誠,真誠地用心去感受設計、用身去踐行設計;“人”是人性化,滿足人的自然和生活需求,使人的生活更加舒適健康,富有品位。

  第三屆中國禮品設計大賽分社會組和企業組設立獎項。社會組設中國禮品設計大賽金獎1名、銀獎3名、銅獎5名、優秀獎10名;企業組設中國禮品設計大賽最具創意設計獎、最具時尚設計獎、最具人氣設計獎、最新技術應用獎、最佳環保設計獎、最佳包裝設計獎等,獎勵前三名。所有獲獎者均頒發獎盃、證書。作品徵集時間為2015年7月1日至9月30日,參賽企業和個人可以撥打組委會服務熱線或登錄商會網站(www.chinagift.org.cn)、微信公眾號cgcc_2005報名。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅