新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

奧巴馬豪華度假房出售 擁有私人海灘及碼頭

  • 發佈時間:2015-07-24 15:05:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據台灣“聯合新聞網”7月24日報道,奧巴馬入主白宮以來,除了2012年競選連任時之外,幾乎每年夏天都到馬薩諸塞州鱈魚角外海的瑪莎葡萄園度假。但現在,他們在當地租用的豪華度假屋,正以2250萬美元(約1.4億元人民幣)上市求售。

  奧巴馬2013年夏天度假時就租用蝸牛路8號寓所,今年打算重訪。據報道,他們一家四口8月8日到23日計劃再度到此度假。當然,前提是如果這個豪宅到時候還沒賣掉。

  這棟有6臥、9套衛浴的房子,位於最高級的瑪莎葡萄園黃金海岸,巍然矗立在高出大西洋海面120英尺(約合36.5米)的坡地,擁有無敵海景,而且非常隱密而又典雅。

  這處産業還設有戶外廚房、游泳池、籃球場、室內健身中心、宏大的林地以及私人海灘和碼頭,業主是富孀瓊安娜·哈希曼(Joanna Hubschman),丈夫原是一家公司的主管,2011年因癌症去世。

  哈希曼去世前四年,曾捐了法律限制的最高額6900美元(約4.3萬元人民幣)給希拉裏,支援她2008年參選總統。但是,希拉裏當時在民主黨提名之爭敗給奧巴馬,哈希曼在大選前兩周捐了2300美元(約1.4萬元人民幣)給奧巴馬。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅