新聞源 財富源

2024年02月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

吉爾吉斯斯坦警方在首都比什凱克擊斃6名恐怖分子

  • 發佈時間:2015-07-17 15:36:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  原標題:吉警方在首都比什凱克擊斃6名恐怖分子

  國際線上報道(記者 岳文良):據吉爾吉斯斯坦國家安全委員會16日發佈的消息,吉警方于當天在首都比什凱克擊斃了6名恐怖分子。

  據吉國家安全委員會的消息,吉警方和強力部門當天共進行了兩次抓捕恐怖分子的專項行動。第一次行動是在當地時間的白天,在此次行動中共有2名恐怖分子被擊斃,警方則無人員傷亡。而第二次抓捕行動則是在當地時間的傍晚,在這次行動中吉警方與恐怖分子發生了激戰。最終4名恐怖分子全部被擊斃,吉警方也有4人在交火中受傷。

  另據當地媒體報道,當天傍晚的槍戰共持續了2個多小時。恐怖分子藏身之處以及周邊房屋也在槍戰中起火燃燒,吉警方也在行動後調動了多輛消防車進行善後處理。另外,為了保障周圍居民的安全,吉警方還在當晚行動中採取了封鎖周圍街道和加強警戒等一系列安全措施,因此沒有普通民眾在行動中受傷。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅