新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

電影通票可以有!三星曲面電視把影院搬回家(圖)

  • 發佈時間:2015-07-15 08:32:28  來源:天津日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  暑期電影精彩不斷,“恐龍”之後“道士”接班,據統計今夏將有70余部電影上映。然而,影院體驗並不完美,很多影迷抱怨酷熱、等待以及嘈雜的環境讓人望而卻步。那有沒有不去影院就能過足眼癮的方式?三星最新曲面SUHD TV打造了當下最極致的視聽體驗,不排隊、不限時、不清場,堪比電影通票。

  “曲屏”,相信是大多觀眾迷戀IMAX的原因。現在,“身臨其境”的曲面不再是影院的專利,三星曲面SUHD TV打造的最佳曲率,將夢寐以求的“皇帝位”縮短至3-4米,配合獨創的自動景深優化功能,效果媲美專業級影院。據悉,三星“曲屏”設計的靈感源於電影《阿凡達》,工程師歷時五年研發才打破“曲屏”技術瓶頸,將影院“身臨其境”的奧義移植到電視上。得益於此項技術,三星曲面電視斬獲了幾近苛刻的德國VDE“觀賞沉浸式體驗”認證。

  在畫質細節上,三星SUHD TV正在趕超影院,尤其是色彩表現力嘆為觀止。在20世紀福克斯以三星SUHD技術重制的《少年派》中,細節和色彩表現達到了全新高度。在日落場景中,我們能看到太陽周圍的微末細節,甚至連船底的那抹翡翠綠也清晰可見;黑色夜空愈發深邃,群星閃爍的場景更加動人心魄。甚至參與過《X警:逆轉未來》《007:大破量子危機》等大片製作的好萊塢著名調色師Stephen Nakamura都不禁感慨,“出眾的色彩能與觀眾産生情感共鳴,SUHD TV的效果簡直不可思議。”這一切的魔力源於三星獨創的最新奈米晶粒技術,色彩表現達到傳統電視的64倍,亮度高出2.5倍,能達到迄今為止最高的色彩純度和發光效率。

  更值得稱讚的是它的智慧體驗,這是影院完全無法企及的。三星曲面SUHD TV炫酷的語音、手勢操控讓你能隨心所欲地操控電視,不僅僅只是做一個觀眾。輕劃手指或發出語音指令説停就停,在視聽之外還帶來了科技、休閒的體驗感。全新的Tizen系統支援與手機的一鍵互聯,不需要任何複雜的設置和APP,就能在電視與手機之前共用內容。

  事實上,自三星曲面SUHD TV問世後,便斬獲了一款電視能拿到的最高榮譽。其中就包括“2015CES産品創新大獎”和中國的“艾普蘭大獎”。20世紀福克斯家庭娛樂事業部總裁MikeDunn和好萊塢著名導演雷德利·斯科特對它讚不絕口,稱它是“超前的視覺體驗”。甚至連嚴苛的歐洲媒體在評測中也給出了罕見的滿分,稱它“再造了影像世界”,是“迄今為止畫質最佳的電視”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅