新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

工行浙江省分行營業部 全部網點開放WIFI

  • 發佈時間:2015-07-15 06:34:12  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(通訊員 沈力 記者 李超)日前,工行浙江省分行營業部全轄營業網點開放了WIFI服務,免費為客戶提供無線上網服務,進一步提升了該行的優質服務環境。

  ICBC-WIFI系統是由工行總行自行研發的科技項目,完全符合網路安全規範,客戶通過手機號碼和95588短信驗證碼進行身份認證,完成身份認證後,即可上網輕鬆漫遊。客戶在工行任一網點進行身份認證後,兩個月內在工行任何網點都無須再次認證。未進行認證的客戶端也可以訪問白名單網站,如工行門戶、網銀及融E購等。為確保上網客戶端的安全,系統開啟終端二層隔離功能,使得不同客戶端之間不能互相訪問。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅