新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

3個節能改造項目獲國家獎補701萬元

  • 發佈時間:2015-07-14 07:34:11  來源:河南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者譚勇)7月13日,記者從省住房和城鄉建設廳了解到,我省3個公共建築節能改造項目近日正式列入國家公共建築能效提升示範工程,並獲國家獎補資金701萬元。

  據了解,我省列入國家公共建築能效提升示範工程的3個項目分別是河南城建學院、鶴壁職業技術學院和安陽市第六人民醫院。住建部開展公共建築節能改造工程示範,旨在進一步深入推進公共建築節能工作,加快公共建築節能改造機制與模式創新。

  省住房和城鄉建設廳相關負責人介紹,這3個項目共獲得國家財政部2015年度公共建築節能改造補助資金701萬元,佔補助資金額度的70%,將在兩年內共完成58.47萬平方米的改造任務。③11

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅