新聞源 財富源

2023年03月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

權重護盤 跌勢減緩

  • 發佈時間:2015-07-03 04:37:08  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  權重護盤 跌勢減緩

  財富寶金股短線仍有好表現

  □本報記者 陳海研 實習生 陸彬彬

  昨日兩市大盤雙雙高開,隨後繼續下挫,雖有管理層的三大救市舉措,但市場不為所動。盤中滬市一度跌破3800點整數關口,還好尾盤以中國石油工商銀行為代表的“大象”啟動,指數小幅回升,暫時止跌。從盤面看,兩市再現千股跌停潮,市場人氣急劇下降。

  昨日財富寶金的表現也大受影響,漲幅較好的只有申萬宏源關注的鳳形股份(002760),該股衝高9.75%,漲幅達40.23%,由於短期漲幅較大,建議見好就收。另外,交通銀行(601328)、中來股份(300393)也有較好的表現。

  近日由於大盤持續走弱,而財富寶金股關注的大多是短線強勢股,所以行情的持續性並不長,因此,投資者在跟蹤的同時要以短線的思維進行關注。

  今日財富寶金股將繼續推送,微信用戶如想得到財富寶金股,只要向財富寶微信發送“1”,即可在當日下午2點半左右收到由財富寶投資俱樂部的專家團隊精選的金股;發送“2”,可查詢個股行情和個股點評;發送“5”,可查閱“午盤解析”,由資深財經記者和投資顧問對市場走勢的研判。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅