新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

本週日迎來第二屆安信純實木地熱地板節

  • 發佈時間:2015-06-25 06:36:46  來源:瀋陽晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本週日,瀋陽及周邊地區的消費者將在北約客維景國際大酒店迎來第二屆純實木地熱地板節,截至目前已有510余戶消費者報名參加此次活動。

  買地板選上海貨:源自世界,産于上海

  安信地板是我國實木地板領域的高端領軍品牌,至今已有21年的歷史,安信地板陸續在巴西亞馬遜庫亞巴、非洲多哥設立木材採購加工基地,將總部設在上海,並先後在上海、蘇州和山東建立生産基地,形成了龐大的安信地板全國加工佈局。

  本次地熱節活動將於6月28日在瀋陽北約客維景國際大酒店開幕,讀者可以撥打63511978諮詢。據悉,本次活動將限時施行總部工廠內部認購價,全球各類優質珍稀樹種100%純實木地板、多層實木地板都能在本次活動現場找到,風格、顏色、款式能讓客戶盡情挑選。

  地熱性價比之王:桃花心實木地熱地板

  本屆地熱節活動,安信地板向瀋陽業主推出一款極高性價比的産品,最低售價只需299元/平方米的桃花心木純實木地熱地板。這款知名的木材在法國家喻戶曉,以至於結婚27年被稱為“桃花心木婚”。

  桃花心木其實擁有歐洲皇室貴族“血統”,自十五世紀起,就已成為歐洲皇室貴族的御用木料,被譽為“木中貴族”。1540年聖多明各大教堂以精美的桃花心木裝飾和雕刻,使這種木材風靡歐洲,英王喬治三世的皇后夏洛特、伊麗莎白女皇一世的書櫃、張愛玲的梳妝檯、施坦威鋼琴都用到了這種木材。

  這款地板的特別之處還在於完美地適用於地熱環境,搭載全新的鎖扣技術,這款地板在北方地區廣受歡迎。為了讓消費者安心省心,安信地板還推出了實木地熱地板25年保用承諾。

  21年口口相傳:東北林大教授自用談感受

  在去年哈爾濱安信地板地熱節活動上,東北林業大學教授、森林植物生態學教育部重點實驗室副主任付教授,購買了非洲花梨100%純實木地熱地板,她認為,在所有的材料中純實木才是最健康的,在加工製造過程中不使用黏合膠,所以不存在複合地板或強化地板的甲醛問題。

  據介紹,本次活動受場地限制,且限時銷售,對人數有限制,有需求的讀者要抓緊時間報名,並可以提前到安信地板瀋陽皇姑店、鐵西店、大東店、渾南店實地體驗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅