新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

省人大常委會舉行主任會議

  • 發佈時間:2015-06-18 08:02:19  來源:雲南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 瞿姝寧) 昨日,省十二屆人大常委會舉行第39次主任會議。

  省人大常委會常務副主任楊應楠主持會議。

  會議討論了省十二屆人大常委會第十九次會議議程(草案)。根據議程草案,雲南省2014年地方財政決算報告等將提交該次會議審議。

  會議聽取討論了省人大常委會地方性法規立項辦法(草案)。該辦法(草案)將對我省地方性法規立項論證的範圍、立項條件、有關機構的職責和計劃外立項的處理程式等問題進行明確和規範。

  會議聽取討論了關於檢查《中華人民共和國水污染防治法》實施情況的彙報。

  會議聽取討論了關於對我省食品安全工作開展評議的實施方案。會議研究,省人大常委會擬於9月下旬以“食品品質”為重點對我省食品安全工作開展評議。

  會議聽取討論了關於在2014年省本級財政決算草案初步審查中開展分類調研和徵求意見的方案。

  會議聽取討論了關於省人大常委會對《省人民政府貫徹實施<中華人民共和國老年人權益保障法>和<雲南省老年人權益保障條例>的情況報告》的審議意見彙報。

  省人大常委會副主任楊保建、張百如、刀林蔭、卯穩國,秘書長白保興出席會議。

  省人大各專門委員會和省人大常委會各工作委員會、辦公廳、研究室負責人列席會議。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅