新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

招行五獲 最佳私人銀行獎

  • 發佈時間:2015-06-17 07:34:47  來源:深圳特區報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,新加坡某雜誌在香港舉辦“2015年度大中華區金融評選頒獎典禮”,招商銀行私人銀行榮膺最佳私人銀行大獎,這是該行連續第五次獲得此殊榮。

  作為國內個人高端客戶金融服務領域的先行者,經過近8年快速發展,招行私人銀行業務已形成良好的品牌影響力,構建一定的市場競爭優勢,在國內同業中長期位居領先地位。截至2015年3月底,招行已經在中國境內28個核心城市設立了37傢俬人銀行中心,同時,在香港成立了首家境外私人銀行中心,服務團隊超過600多人;私人銀行客戶數超過3.6萬戶,管理客戶總資産規模突破8500億元。(張 怡)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅