新聞源 財富源

2024年02月21日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

黑龍江舉辦會計領軍人才高端論壇

  • 發佈時間:2015-06-12 19:31:05  來源:中國財經報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 由北京國家會計學院、黑龍江省財政廳聯合舉辦的“黑龍江省會計領軍(後備)人才論壇”近日在京舉行。圍繞“內部控制與風險管理實踐分享”和“網際網路時代的財務管理創新”等主題,黑龍江省第二期、第三期行政事業類、企業類會計領軍(後備)人才班100余名學員與嘉賓展開了深入的互動探討。

  黑龍江省財政廳會計管理局姜玉成局長表示,這種論壇是展現學員能力與風采的一個舞臺,可以將學員在課堂所學到的理論與實踐相結合,並針對本單位、本行業遇到的問題,通過論壇的形式展開討論,正是會計領軍人才項目所倡導的學習、交流、融合、裂變、昇華的體現。論壇舉辦的目的是使學員們深入研究會計理論,展示學員們在集訓期間的知識積累,並用於具體業務實踐、提升業務素質,達到引領、輻射、帶動的作用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅