新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

香港富豪郭炳湘撐老友入股方興地産涉資約2億港元

  • 發佈時間:2015-06-11 18:26:00  來源:人民網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  原標題:香港富豪郭炳湘撐老友 入股方興地産涉資約2億港元

  

  香港富豪郭炳湘(資料圖)

  中新網6月11日電 香港《星島日報》報道稱,人們做生意除了要資本雄厚,人脈關係也很重要,比如方興地産前日公佈要配新股集資,就找來不少名人以及大集團支援,其中新華保險及前新地主席郭炳湘都是認購者。

  方興主席何操昨日表示,同郭炳湘很熟,之前配股都有跟他及其公司管理層見面,此次郭炳湘入股方興,何操認為反映他對公司前景有信心。

  郭炳湘為了撐朋友,購入方興地産約7500萬股股份,涉資約2億元(港元,下同),佔方興地産配股後約0.7%股權。未知是否這個原因,方興昨日復牌之後,股價大升近9%,不過只維持了一會,收市倒插近4%。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅