新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

瀋陽紅樹莓採摘旅遊文化節開幕啦!

  • 發佈時間:2015-06-09 09:29:21  來源:瀋陽日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(瀋陽日報、瀋陽網記者吳宏 包晗 金麗昭)六月瀋陽城,紅莓花兒開;東北人好客,嘉賓八方來……6月6日上午,在歡快、熱烈的俄羅斯民歌《紅莓花兒開》的樂曲聲中,由瀋陽市渾南區人民政府、瀋陽日報社和遼寧新大地實業發展集團聯合主辦的“2015中國(瀋陽)首屆”新大地“紅樹莓採摘旅遊文化節暨樹莓産業高峰論壇”隆重開幕。紅樹莓節活動內容豐富多彩,歡迎廣大市民朋友和中外遊客前往。

  開幕式上,還舉行了渾南區政府市場監管局、區農業技術推廣中心分別授予新大地集團“渾南區商標品牌戰略基地”和“東陵紅樹莓.中國地理標誌證明商標許可使用單位”的授牌儀式;瀋陽日報社授予新大地集團“瀋陽日報讀者活動基地”授牌儀式。專家、學者等舉行了中國樹莓産業高峰論壇。

  據組委會介紹,紅樹莓節活動內容豐富,包括有市民當“莊主”——郊外領養“樹莓園”、樂活瀋陽“周周樹莓採摘遊”、“男士健康女士美——體驗新大地紅樹莓”健康講座、“莓好生活動手創”——親子、家庭、情侶等親手製作樹莓甜點、冷飲、減肥酸奶等活動;還有“我家也有樹莓園”市民家庭、院落栽樹莓活動、瀋陽首屆“莓景”攝影大賽活動、“沈報回饋讀者,請您莓園品嘗遊”活動、“莓園放養小孩--都市兒童樂園”活動以及“莓園風味街”、“特色樹莓宴”等10余項。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅