新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

海口市食品藥品監督管理局公告

  • 發佈時間:2015-06-06 11:33:04  來源:海口晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  羅育輝:

  我局辦理你(居民身份證號:46000419680121581X)涉嫌無證生産無註冊證醫療器械一案,現已調查終結,依據《醫療器械監督管理條例》第六十三條第一款第(一)項和第(二)項的規定,擬對你處以:1、沒收違法所得7800元;2、沒收生産的義齒半成品4顆;3、沒收用於違法生産的工具、設備、原材料;4、並處50000元罰款的行政處罰,因你下落不明,無法送達有關法律文書,依據《食品藥品行政處罰程式規定》第四十八條之規定,現向你公告送達《行政處罰事先告知書》{(海口)食藥監械罰告〔2015〕3號}和《聽證告知書》{(海口)食藥械聽告〔2015〕2號}。你需于公告之日起60日內到我局領取《行政處罰事先告知書》和《聽證告知書》,逾期視為送達。送達之日起3個工作日內可向我局提出陳述申辯和聽證的書面申請,逾期則視為放棄上述權利。

  特此公告

  2015年3月10日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅