新聞源 財富源

2023年06月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

卡薩帝獲技術創新引領獎

  • 發佈時間:2015-06-03 01:31:28  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  在中國冰箱行業高峰論壇上,卡薩帝在眾多國內外知名品牌中脫穎而出,榮獲2014—2015年度高端冰箱領導品牌及行業技術創新引領獎兩個獎項,其中卡薩帝雲珍冰箱斬獲的行業技術創新引領獎。

  作為中國冰箱界的年度行業盛事,中國冰箱行業高峰論壇被譽為引領冰箱行業未來發展的風向標。此次卡薩帝雲珍冰箱獲得的創新引領獎也進一步表明,卡薩帝創新科技成果已全面獲得行業專家的高度肯定。

  作為今年4月剛剛上市的高端新品,卡薩帝雲珍冰箱一經面世便受到消費者的親睞。曾獲得上市當日即售罄的驚人成績,後期隨著在全國陸續亮相,銷售不到一個月時間便達成近千台銷售業績,一度在行業內引起轟動。

  在生活品質升級帶動消費結構變化的市場下,擁有全球一流科技創新平臺的卡薩帝,不斷專注于高端産品的創新研究,雲珍冰箱作為最具代表性的技術創新産品有力地説明瞭這一事實。其全球首創的氣懸浮無油壓縮機科技,可將冰箱內溫度波動降低到±0.05℃,趨於恒溫狀態,在該恒溫狀態下,果蔬等食材的細胞膜長時間不被破壞,長時間留住水分及營養。(盈盈)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅