新聞源 財富源

2024年05月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

悟空理財6月狂歡 送60億特權本金和600萬現金紅包

  • 發佈時間:2015-06-01 14:08:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  中新網6月1日電 金色六月,理財迎來全民大狂歡!6月1日到6月30日,悟空理財送錢送不停,60億特權本金紅包人人都有份,還有600萬現金紅包只為你而來。悟空理財自去年9月18日一經上線就受到空粉們的追捧,上線當天成交量即破百萬,第七天成交量單日破了1000萬;第23天時,累計成交量超1個億,第80天時,用戶量破100 萬……悟空理財以神奇的“悟空速度”迅速成為網際網路金融新的風向標。本月全月悟空送紅包活動也是悟空理財第一次全民皆可參與的,不論新老空粉用戶的盛大狂歡,火熱六月,來悟空賺不停!

  悟空是啥?網際網路理財大師兄

  悟空理財富有創新性的移動互聯網理財品牌,被譽為網際網路理財大師兄,能做到兼顧理財收益性與流動性,憑藉大數據債權匹配技術,實現月賬戶年化收益率7%起,每月上漲0.5%,最高12.5%,每月可取現一次,100元即可起投。打破了“急用錢也取不出來”的理財固定期限的魔咒,同時收益逐月遞漲,留存時間越久,收益越高,不用就放著繼續漲收益,需用即可取現,特別適合工資結余、家庭備用金等不確定性資金的打理。

   金六月悟空一送送6000讓你嗨

  好消息來得太突然,小心臟快受不住啦!第一波活動——不論新老悟空理財用戶,不論之前特權本金多少是否達到上限,6月全月間只要邀請好友滿6人(或以上),將一次性獲得6000元為期32天的月賬戶特權本金,到期收益可取現。共有價值60億的特權本金送完為止,悟空30天送錢送不停!

  第二波活動——新用戶(歷史未成交用戶)在6月1日到30日期間首次買入月/季/年任意賬戶即可獲得10元現金紅包,紅包可取現喲~600萬現金紅包送完為止。

  悟空娘家玖富9年,因久而信

  悟空理財是玖富旗下品牌,玖富9年,業內第一家超1000萬用戶級平臺。銀行級別風控技術,簽約服務超過30家銀行總行、10000家支行。本金保障計劃,招行銀行託管,過往9年全部本息資金成功兌付。核心管理團隊來自北京大學光華管理學院。

  5月30日,由《銀行家》雜誌社、社科院金融研究所金融産品中心、網際網路金融千人會聯合主辦的“2015中國金融創新論壇暨中國金融創新獎頒獎典禮”上,玖富作為移動金融領域領跑者,和螞蟻金服、騰訊支付等5家平臺榮獲“最佳網際網路金融創新獎”。(中新網金融頻道)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅