新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

徐水縣:開展農村黨員志願服務活動

  • 發佈時間:2015-05-29 07:32:20  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  河北省徐水縣積極開展農村黨員志願服務活動,鼓勵黨員為群眾做實事做好事。

  天津道是經過東史端鄉南營村、北營村、下河西村三個村子的一條主道路,三個村的黨員王喜仁、劉志良、郭雙喜等帶頭清掃街道衛生,並帶動很多黨員群眾加入其中。清掃行動不僅提升了群眾的保潔意識,還帶動起大家主動維護村容村貌的熱情。

  徐水縣麒麟店村是全國文明村,該村充分發揮黨員作用,村支部為每個黨員家庭挂上了“黨員家庭戶”標牌,在村內公開欄開設了“説句心裏話”專欄,讓黨員寫上自己的心裏話,有意識地在群眾中突出黨員形象。50歲的老黨員賈玉萍十幾年如一日帶頭義務清掃街道;老黨員龐耀宗、馬有良主動投身村裏的“美麗鄉村”建設工作;黨員史德忠在北京做生意,村裏每次搞公益活動,他都積極出錢出力……幾年來,村裏共涌現出孝老愛親、誠實守信、見義勇為等模範黨員群眾30多名。王新平

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅