新聞源 財富源

2023年03月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

服裝背包錢包手機殼都穿上了東北大花襖

  • 發佈時間:2015-05-27 14:29:37  來源:今晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者劉宇)最近,“東北大花襖”成了網上熱門話題,市場上類似主題的商品受到本市消費者的追捧。

  “這兩天東北大花襖火了,咱也得緊跟潮流,我也打算淘一件同樣花色的短褲和T恤衫,下禮拜和朋友們一起旅遊時穿!”家住河東區的劉亮對記者説。據了解,“東北大花襖”的火爆源於此前舉行的戛納電影節的紅毯環節,中國女星身穿“紅綠大花棉襖”禮服亮相,引起了廣大網友的熱議,不少網友戲稱該禮服為“東北大花襖”。在隨後的幾天,“東北大花襖”也成了微網志、微信中的熱門話題。

  記者在淘寶等電商平臺搜索發現,以“紅綠大花棉襖”、“東北大花襖”等為關鍵字的産品多達數千種,除了燈籠褲、短褲、T恤衫、禮服等服裝類産品以外,甚至還出現了該主題的背包、iPhone手機殼、山地車貼紙等。部分商家甚至還提供專業定制服務,消費者選擇圖案和布料之後,可以選擇製作成錢包、背包、服裝等。價格方面,普通的主題類服裝大都在100至300元之間,定制類的産品價格相對較貴,其中禮服等高端産品甚至超過了1000元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅