新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青雲譜區聯合執法 取締航空路出店佔道燒烤攤

  • 發佈時間:2015-05-19 08:29:36  來源:南昌日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(林航鄧坤龍 記者 萬曉霞)近日,青雲譜區執法分局聯合區工商局、環保局,快速行動,一舉查處了嚴重佔道經營和違法排放油煙的燒烤店,暫扣了大量非法經營物品,還周邊居民一個乾淨、整潔的居住環境。

  青雲譜區航空路有5家燒烤店長期佔道經營,分別為航空路譚記十三香手抓小龍蝦、哆咪咪烤滋味、係馬樁熊氏田螺王、王記經典燒烤、船山路回味特色烤大魚,且店外燒烤油煙擾民,嚴重影響了周邊居民正常生活。發現這一情況後,該分局召開了工作部署會,牽頭組織工商、環保等部門,于5月13日對航空路5家佔道燒烤店開展了聯合整治。整治中,各部門相互協作、積極配合,依法暫扣了店外佔道經營的燒烤爐及桌椅,工商、環保部門依據各自職能,開具了相關執法文書。

  據統計,此次行動共出動城管執法車輛4輛,城管、工商、環保人員共20余人,取締違章佔道燒烤爐3個,拆除違法排煙管道1個,暫扣桌椅若干。通過此次多部門整治,該處佔道經營油煙擾民問題得到了有效解決。該分局將不定期開展專項整治行動,在日常巡查時,注重進店宣傳教育,做到無佔道經營燒烤現象,為市民營造一個良好的居住環境。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅