新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 新聞 > 國內經濟 > 正文

字號:  

王軍部署深化國稅地稅徵管體制改革方案實施工作

  • 發佈時間:2015-10-14 08:04:00  來源:人民網  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  13日上午,稅務總局黨組書記、局長王軍同志參加了中央全面深化改革領導小組第17次會議後,立即主持召開黨組擴大會議,傳達學習貫徹習近平總書記在審議《深化國稅、地稅徵管體制改革方案》時的重要講話精神,研究部署貫徹落實《方案》的措施。

  王軍對做好《方案》貫徹實施工作提出六點要求:一是成立《方案》督促落實領導小組,逐項紮實認真有效地抓好《方案》實施工作。二是待《方案》印發後,深入開展宣傳解讀,營造良好改革氛圍。三是抓緊制定《方案》具體貫徹實施意見,召開全國稅務系統專題會議進行部署,動員全系統力量抓好落實。四是將《方案》改革事項進行細化分解,逐項明確分管領導、責任司局、完成時限,確保改革順利實施。五是紮實抓好綜合改革試點和專項改革試點工作,積極探索,為全面推開探出路子、積累經驗。六是將《方案》貫徹實施工作納入績效管理,嚴格考核。同時,要開展常態化的督查督辦工作,確保各項改革任務落到實處、取得實效。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅