新聞源 財富源

2021年01月18日 星期一

財經 > 保險 > 保險公司新聞 > 正文

字號:  

民生保險積極開展“全國保險公眾宣傳日”宣傳活動

  • 發佈時間:2015-07-03 11:01:01  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:孫朋浩

  2015年“7•8全國保險公眾宣傳日”,正值“新國十條”頒布一週年的前夕,保險業在國家治理體系和治理能力現代化進程中的地位和作用越來越凸顯。6月3日,中國保險行業協會全面啟動2015年“7·8全國保險公眾宣傳日”活動,今年的活動主題是:“一鍵保險,呵護無限”。

  “7·8全國保險公眾宣傳日”活動自2013年舉辦以來,已成為保險業普及保險知識、傾聽公眾心聲、提升服務品質、塑造行業形象的重要載體。今年,中國保險行業協會將在全行業範圍內,統一組織開展一系列的宣傳推廣活動,包括組織創作最美保險人原創話劇;實施保險教育進入中小學課堂工程;推出“一鍵保險”保險公眾綜合服務平臺;開展風險教育和保險知識進社區等活動。

  民生保險積極響應中國保險行業協會要求,在第一時間成立了以公司首席運營官吳志軍為組長的領導小組,對活動進行統一部署,制定並下發了《民生保險2015年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動方案》。

  在活動期間,民生保險各分支機構將緊緊圍繞2015年度主題“一鍵保險,呵護無限”,充分結合自身特點及實際狀況,通過保險人之歌、主題宣傳片展播,《兒童安全公益地圖》進社區,我為保險代言手機海報傳遞、手語舞快閃等與公眾進行互動的宣傳活動,充分展示行業發展成就,全力營造全社會“學保險、懂保險、用保險”良好氛圍。

  同時,民生保險將積極與公益基金會合作,發起建立保險創業基金,設立大學生創客學院,為大學生創新創業提供資金支援,培養具有志願者服務理念、創業和保險金融服務技能的新型人才,為保險行業的發展注入動力源

  民生保險將以本次活動為契機,廣泛宣傳行業核心價值觀,努力增進公眾對保險承保、理賠、投資等業務的理解,讓公眾切身體驗到民生保險“為民生服務”的企業使命以及 “服務他人,精進自己”的服務理念,通過活動更全面地了解公眾對於保險的需求,提高服務品質和服務水準,承擔和履行一家保險公司的社會責任,將消費者風險保障和保險權益工作落到實處。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅