新聞源 財富源

2024年06月22日 星期六

財經 > 網際網路金融 > 企業動態 > 正文

字號:  

P2P平臺人人貸升級理財品牌 加速平臺轉型

  • 發佈時間:2015-10-14 14:53:42  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  隨著相關監管層政策的頻頻出臺,中國P2P行業的洗牌速度似乎比市場預期更快,部分大型P2P平臺開始加速謀求轉型之路,走平臺化路線,人人貸就是最新的例子。

  2015年10月13日,網際網路金融行業領軍者人人貸公司在北京舉行五週年暨理財品牌升級發佈會。發佈會上揭幕全新升級的理財品牌Wealth Evolution(人人貸WE理財),同時開啟理財品牌專屬域名WE.COM,標誌著人人貸正式進入戰略發展2.0時代,將從提供個人金融服務的可獲得性向全景式品質化金融服務進軍的決心。

  人人貸總裁張適時在發佈會上闡述了公司未來戰略發展和本次品牌升級的理念:“從2010年人人貸成立到現在,伴隨網際網路金融行業的建立和發展,人人貸收穫了數百萬用戶的信賴及肯定,這讓我們有了更強的使命感和責任感。作為行業的最早進入者和持續領軍者,人人貸第一個五年建立和完善了中國個人金融服務的可獲得性,第二個五年我們將持續發力個人金融服務領域的方方面面,在滿足可獲得性的基礎上,全景式地增加服務的深度和廣度,完成品質化的升級,真正讓高品質金融服務在身邊觸手可及,人人可享,人人受益”,“人人貸WE理財會以人機結合的創新方式,通過大幅提高服務效率,將高品質的財富管理服務下沉到更廣闊的人群。”人人貸投資方也出席了本次發佈會,對人人貸未來的發展方向給予了高度肯定。

  人人貸WE理財的創立不僅是其原有業務範圍的拓展,更是公司整體品牌形象的重塑,它標誌著人人貸由單一的P2P平臺向多元化、全方位的財富管理平臺過渡,全面開啟網際網路時代理財新體驗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅