新聞源 財富源

2020年12月04日 星期五

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

北美票房《死侍》止步三連冠 《瘋狂動物城》登頂

  • 發佈時間:2016-03-07 09:31:43  來源:中國新聞網  作者:毛建軍  責任編輯:劉波

  中新社洛杉磯3月6日電(記者毛建軍)本週《瘋狂動物城》(ZOOTOPIA)、《倫敦陷落》(LONDON HAS FALLEN)、和《威士忌、探戈、狐步舞》(Whiskey Tango Foxtrot)三部新片上映,令連續三周雄霸冠軍榜的《死侍》止步。迪士尼動畫新作《瘋狂動物城》登頂。

  來自當地票房預估數據的資訊,《瘋狂動物城》等三部新片的加入使本週票房較上周大漲39.9%,總收入1.57億美元。

  迪士尼出品的動畫新作《瘋狂動物城》週五(4日)在北美3827家影院上映,首日豪取1947萬美元,週末三天收穫7370萬美元輕鬆登頂票房榜。目前該片在海外已經獲得1.58億美元,使其全球總票房超過2.32億美元。Cinemascore評分為A,爛番茄網站新鮮度高達98%。

  傑拉德·巴特勒、艾倫·艾克哈特、摩根·弗裏曼等主演的動作驚悚片《倫敦陷落》週五在3490家影院上映,週末三天收穫2171萬美元贏得票房榜亞軍。Cinemascore評分A-,爛番茄網站新鮮度26%。

  在新片的衝擊下,連續三周票房榜冠軍《死侍》本週票房較上周下降47.3%,收入1640萬美元,回落至第三位。這部福斯公司預算5800萬美元的R級動作影片上映四週的北美總票房達到3.11億美元,位於影史R級片票房的第三位。前兩名分別為《耶穌受難記》(The Passion of the Christ)和《美國狙擊手》(American Sniper)。

  在2374家影院上映,由蒂娜·菲和瑪歌特·羅比等主演的派拉蒙喜劇片《威士忌、探戈、狐步舞》週末三天收穫760萬美元排名票房榜第四,cinemascore評分B,爛番茄網站新鮮度60%。

  上映第二周,獅門影業預算1.4億美元的的巨制《神戰:權力之眼》 (Gods of Egypt)以500萬美元位居票房榜第五。上映第三周的《復活》(Risen)收入388萬美元排名第六。

  周星馳導演的《美人魚》(The Mermaid)本週增加至106家影院進入第三周放映,週末三天收入36萬美元位居票房榜第23名。上映三周北美總收入266萬美元。 (完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅