新聞源 財富源

2024年04月13日 星期六

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

千億富豪的情人節!李澤楷帶新歡享平民約會

  • 發佈時間:2016-02-15 15:55:13  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:胡愛善

  據香港媒體報道,在東京銀座博品館發現李澤楷和長髮女伴玩電動模型車,該遊戲5分鐘只需花費200日元(約人民幣12元),2人大約玩了15分鐘。

  李嘉誠小兒子李澤楷身家約45億美元(約1500億元台幣),曾和女星梁洛施相戀生3子。

李澤楷去年和銀行小花“親昵出遊

  李澤楷去年和”銀行小花親昵出遊

李澤楷(左)曾與梁洛施

  李澤楷(左)曾與梁洛施相戀,共育有3個兒子

  據台灣媒體報道,李嘉誠小兒子李澤楷身家約45億美元 (約1500億元台幣),曾和女星梁洛施相戀生3子,2011年分手後,去年他被曝和留著齊劉海的“銀行小花”出遊,短短4個月內3度密會,最近一次被捕獲是去年8月在曼谷街頭擁吻,不料事隔半年,他身邊女性又換人了。今天有讀者在東京直擊49歲的李澤楷帶著長髮新歡,享受平民約會。

  據香港媒體報道,讀者陳先生表示,今天下午1點,在銀座博品館發現李澤楷和長髮女伴玩電動模型車,2人以廣東話交談,女方應是香港人。該遊戲5分鐘只需花費200日元(約人民幣12元),2人大約玩了15分鐘,僅約人民幣36元就買到開心。

  2人是否有親密行為?陳先生表示他們有牽手,李澤楷發現有人拍照後即離去。從陳先生提供的照片看來,長髮女穿紅裙配黑絲襪,足蹬高跟鞋,年約30歲,和李澤楷都戴著口罩;以往李澤楷和“銀行小花”出遊都以真面目示人,這次反常遮臉,可見十分保護戀情。

  香港媒體向李澤楷求證,長髮女是否為新女友?他透過短訊回復:“是在日本的朋友帶我看看吧,不要想太多,情人節快樂。”對於讀者看到兩人牽手,他解釋:“高跟鞋下樓梯扶一下吧。”再問2人為何要戴口罩?是否身體不適?還是低調不想被人認出?他表示:“有一點著涼,你也要小心!吃晚飯了,good nite……”

  去年他被拍到與“銀行小花”在曼谷接吻,當時記者求證他是否拍拖,他回應稱對方是多年不見的好友,現在又指長髮女是朋友,不知哪個才是他的真命天女。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅