新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

吳奇隆拍婚紗照間隙受訪:婚禮不在北京和台灣

  • 發佈時間:2016-02-01 11:20:37  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:張明江

吳奇隆拍婚紗照間隙受訪:婚禮不在北京和台灣

  劉詩詩吳奇隆現身紐西蘭

  前天,吳奇隆與劉詩詩這一對傳出猴年要辦婚禮的戀人乘飛機抵達紐西蘭機場,有人拍到他們的照片迅速傳到網上,引發了粉絲們的熱烈猜想,紛紛認為二人此次是去拍攝婚紗照。31日,吳奇隆、劉詩詩應媒體之邀,在微信中接受了群訪,吳奇隆大方承認了拍婚紗照一事。劉詩詩更是被大家稱作“嫂子”,她也親自獻聲語音祝大家新年快樂。此外,吳奇隆首度透露婚禮細節,表示地點不在北京和台灣,具體時間已經確定,希望能給妻子一個驚喜。

  吳奇隆劉詩詩紐西蘭受訪 男方秒變“妻管嚴”

  當天,剛剛落地紐西蘭身邊有劉詩詩相伴,吳奇隆在群訪時,語音聽起來也心情大好。吳奇隆這兩年正在全力往“企業家”轉型,親自參與製作和投資的作品也都收穫頗豐。在群訪中,記者們群起要求劉詩詩“聲音亮相”,隨即劉詩詩甜蜜地“出場”祝福大家新春愉快,大家齊學葉祖新在“蜀山戰紀”裏的臺詞,齊呼“嫂子真好”,弄得劉詩詩不好意思再出來説話。吳奇隆急忙出來“護花”稱,“詩詩現在可是大老闆了,她説自己要低調,企業家不接受採訪。哈哈。”

  將自己的愛妻也“捧”為出品人,那麼以後會不會再拍同部戲呢,吳奇隆説,“在戲劇上的合作暫時還沒有明確的計劃,因為各自都有各自的安排,但是在投資項目上應該是一直會合作了。”説到這裡,“霸道總裁”吳奇隆突然露出一絲甜蜜的“恐慌”,“哦對,她説讓我對她好一點,她現在是我的大老闆,我不表現好一點她不讓我演戲!”聊到此次的紐西蘭婚紗照之行,吳奇隆也露出“妻管炎”的隱性氣質,“這次來紐西蘭,也是因為詩詩喜歡紐西蘭的一些自然風景跟景觀。”

  吳奇隆談婚禮:會有驚喜 生孩子順其自然

  關於婚禮,吳奇隆給出肯定答案,“現在婚禮的時間地點都已經定了,謝謝大家關心,暫時還不方便説,反正不是在北京也不是在台灣。”“既然是驚喜就不能透露太多,大家慢慢看啊,大家一起共同經歷這個驚喜吧。”至於大家關心的蜜月和“早生貴子”的事兒,吳奇隆也甜甜地表示,“度蜜月在哪,暫時還不會跟大家説吧,我們一樣一樣來,先不著急,現在你們知道拍婚紗的地方,後面會知道結婚的地方,慢慢都會知道的。”生小孩呢?他説要“順其自然”,“今年還有很多工作上的事還沒安排完呢,有很多事情是之前就談定的,不管怎麼樣先完成工作再説吧。”

  劉詩詩暫不上綜藝 正努力學做投資人

  在紐西蘭拍完婚紗照,回到國內差不多就是過年了,吳奇隆感慨倆人工作繁忙,“其實我們沒幾天的假,過年後各自就要分開去不同的地方工作了。”對此情況,吳奇隆也“樂天派”地調侃自己,“現在對我們來説,大部分春節都是在劇組跟大家一起過的,現在大家都覺過節的氣氛越來越淡了,各自都在忙各自的事情,反而我們在劇組裏幾百號人陪著你,吃吃喝喝啊一起看電視節目啊,雖然真正放假的時候不多,但是大家聚在一起的感覺還挺好的。”

  繁忙中保持好的情感有何秘訣呢?吳奇隆説,“其實很多時候我們的生活時間被不同的工作給佔滿了,一方面儘量爭取大家能在一起相處的時間,另一方面要互相的尊重,我覺得這個是很重要的。”他還不忘替愛妻回應是否參加綜藝節目的事情,“詩詩在努力的當好演員和好的投資者,所以她不上綜藝節目。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅