新聞源 財富源

2024年05月23日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女子見丈夫抱閨蜜舉止曖昧 砸餐館咬民警被刑拘

  • 發佈時間:2015-07-21 09:50:46  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  瀘州一夫妻宴請朋友,酒過三巡後妻子不滿丈夫摟抱自己的閨蜜,醋性當即發作,不僅打爛了餐館裏面的食具,在民警出警後,又將出警民警咬傷、打傷。最終,該女子為自己行為換來刑事拘留。

  糾紛出警 多位民警被抓傷咬傷

  7月14日晚,有群眾報警稱龍馬潭摩爾商場對面某餐館有糾紛,要求派出所出警。

  民警來到現場後了解到,幾名顧客在店內消費完後,不僅未結賬反而摔壞了店內部分食具,餐館工作人員隨即指認現場一名女子即是損毀食具的當事人。正當民警準備向這名女當事人了解情況時,從店外走進來一名男子,餐館工作人員隨即指認該男子也是當事人之一。不料該男子進店後,邊走邊罵,隨後用頭突然撞向民警頭部,並用雙手猛推民警胸部。

  在此過程中,那名女性當事人不斷對民警和協警進行辱罵,並對民警拳打腳踢。民警在對其進行控制時,這名女子對現場一名民警和另兩名協警張口就咬,導致一名民警左手被咬傷,左腿被踢傷,左手指被劃傷,右手肘被抓傷,另三名協警身體多處受傷。

  妻子發飆 只因看到丈夫抱閨蜜

  隨後,民警將兩名當事人和餐館目擊證人帶回派出所,終於弄清了事件原委。當天晚上,女性當事人楊莉和丈夫吳均(均為化名)在該餐館宴請朋友,賓主盡歡,一桌人共喝了3瓶白酒和11瓶啤酒。中途楊莉上衛生間時,發現吳均和自己的一名女性朋友摟抱在一起。兩人動作親密,舉止曖昧,這讓楊莉深受刺激,她當即與丈夫和那名女子抓扯起來。

  此後,楊莉完全處於失控狀態,見啥砸啥,吧臺物品和數套食具均被她砸壞。朋友見狀,連忙將夫妻二人勸開,並將其送回家。由於他們是餐館常客,因此即使二人尚未結賬,並且打爛許多東西,餐館工作人員也並沒有為難他們,同意先將其送回家中。

  再次滋事 女子依法被刑事拘留

  正當餐館工作人員以為此事就此告一段落,沒想到過了一會,楊莉又返回了餐館。

  “我的一串價值不菲的蜜蠟手鍊在抓扯過程中遭弄斷了,108顆蜜蠟珠子全部散落在餐館,你們必須一顆不少地幫我找回來。”看到氣衝衝的楊莉,工作人員沒有和她計較,幫忙在地上找到一些珠子,並用紙巾包好交給了她。但楊莉不依不饒,要求108顆必須全部找到。餐館經理見其無理取鬧,只得報警。

  事發後,民警調取了所有監控視頻,同時連同執法記錄儀上的視頻資料一併交給龍馬潭區公安分局相關部門。

  目前,龍馬潭區公安分局已責成治安大隊對此案進行立案調查,楊莉因涉嫌妨害公安罪已被依法刑事拘留,其丈夫吳均由於身患嚴重疾病,暫未採取刑事強制措施,此案正在辦理之中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅