新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 理財 > 白領小資 > 正文

字號:  

劉雯回憶12次約會 崔始源曬二人520張闔影拼圖(圖)

  • 發佈時間:2015-07-22 08:07:16  來源:中國新聞網  作者:賀雅佳  責任編輯:劉波

  

tupianlaiyuan

  

圖片來源:金羊網

  《我們相愛吧》日前已大結局,三對假想情侶在熒屏上完成了最後一次約會,不過崔始源、劉雯這對“石榴夫婦”的故事卻剛剛開始。他們用行動響應了崔始源一個多月前在關島的諾言,“結束是另一個開始。”

  節目結束後,劉雯的手寫情書曝光,她甜蜜地回憶著兩人的12次約會,真摯的情感讓人動容,而崔始源也在社交網站上發了兩人520張闔影的拼圖照片示愛,讓粉絲們雀躍不已,表示這個夏天愛上了他們的愛情,希望兩人的故事能有美滿的結果。

  

圖片來源:金羊網

  

圖片來源:金羊網

  “所有人都看出我們是天生一對”

  當得知是節目中最後一次約會後,劉雯在節目裏情緒崩潰,失聲痛哭,崔始源手足無措地安慰,表示:“我又沒死,這不是結束,再見是新的開始。”兩人在情人崖鎖上同心鎖,把鑰匙扔進了大海,劉雯對海大聲説:“崔始源,我愛你。”崔始源立即回應:“劉雯,我更愛你。”

  在玻璃教堂,崔始源因為不忍看劉雯傷心的淚水,表示要提前離開,劉雯送上手寫的一封信作為禮物,但是崔始源表示暫時不會拆開看。崔始源走後,劉雯用了很久才恢復平靜,走出教堂時意外地發現一條紅線,在紅線牽引下來到海邊,看到崔始源親手為她製作的紀念冊。紀念冊裏有他們歷次約會的照片,崔始源還親筆寫下一段段情話,他表示從來沒有想過結婚,直到他們拍韓服婚禮照的時候,他説所有人都看出他們是天生一對。

  看到這裡的劉雯迫不及待地脫掉鞋子,赤腳衝向海邊,而此時崔始源唱著“I will always love you”緩緩出現,並獻唱中文歌《給我一首歌的時間》。這一幕燃爆了電視觀眾的少女心,而比韓劇更浪漫的場景還在後面,崔始源表示劉雯的信要等他們下次再見時讓劉雯親自讀給他聽,隨後他掏出早已準備好的對戒為劉雯戴上,兩人的戒指裏都刻著對方的名字。電視節目結束了,兩人的愛情正式開始。

  

圖片來源:金羊網

  

圖片來源:金羊網

  劉雯:想起遇見的美好,哎老虎油

  節目結束後,劉雯的手寫情書也曝光,愛情經驗值為零的她字字句句,更顯真誠可貴。“親愛的始源,很高興在我27歲的時候遇見了你,雖然這像一次刻意的安排,但是在孤獨的長途飛行中,封閉的機艙裏,回想起和你的每一次見面,我覺得遇見你,真得很美好!

  我遇見你的第一天,害羞得沒敢看你,你幫我戴上你準備的手鐲,那一天,全世界都説:你是我的男朋友。第三天,在影棚裏你説嫁給我吧,我臉紅不敢答應,我想我是傷了你的心。我喜歡你,卻只能帶你去吃你愛吃的東西。第四天,你來我家,我把自己的心藏在了酸奶中,不知道你有沒有吃到。第五天,我們去學探戈。你站在灑滿陽光的教室裏,那一刻,我覺得你把我當公主看待,我看著你離我很近很近的臉,我想我會愛上你。第六天……我們帶上了情侶手鐲,從此我的世界因你不再孤單。第八天……你説你帶我去看家人,爸爸説送我你和你的心……”

  在這封手寫的表白信裏,劉雯明確洩露了自己對崔始源的心動軌跡,並在信紙上吻上自己的紅唇,隔空喊話,“始源,我不善表達,想通過這封信,能讓你明白:雖然我們曾經在各自的世界裏生活,很少有交集。但是以後的日子裏,也許我們可以在地球的每一處想起遇見的美好。等待下一次的重逢!祝,一切安好,哎老虎油!”

  

圖片來源:金羊網

  

圖片來源:金羊網

  崔始源:等我當兵回來

  在節目中,別人是拍真人秀,劉雯、崔始源是拍愛情紀錄片,兩人的愛情比電影還美好。當節目結束兩人甜蜜表白後,網友們一陣雀躍,兩人的名字霸佔了微網志熱搜。崔始源在節目中説所有人都看出我們是天生一對,在現實中他也的確絲毫不掩飾,7月8日,崔始源和Super Junior幾名成員一起上南韓談話節目《Radio Star》。其間,主持人問起成員中有沒有喜歡模特類型的,隊友都指向了崔始源,當事人也毫不含糊,不但承認喜歡,還進一步細節化描述,“喜歡穿衣服好看、性格端莊賢淑的女生”。而在7月12日,劉雯飛赴首爾看演唱會後,兩人的互動變得公開,劉雯還親自為Super Junior新歌做宣傳。

  在《我們相愛吧》結束的第二天,崔始源在社交網站發了一張用兩人520張闔影拼成的拼圖,高調示愛,僅僅在微網志就收到了16萬的點讚,而在另外兩個社交網站上則得到了來自世界各地粉絲的點讚,大家都對這對情侶錶示了祝福。

  昨天,崔始源的中國經紀人在微網志上發了一張有Super Junior所有成員簽名的唱片,在唱片上用英文寫著“等我當兵回來”,這也讓粉絲們開始操心“石榴夫婦”的未來。一對從電視裏走到現實的璧人,很快就要面臨兩年兵役的分離,不過粉絲們普遍對他們表示祝福,有Super Junior的粉絲更表示喜歡了崔始源8年,第一次看到他如此動心,相信他們會珍惜“天生一對”的緣分。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅