新聞源 財富源

2024年07月20日 星期六

財經 > 産經 > 人物 > 正文

字號:  

北京移動副總經理李大川涉嫌受賄被立案偵查

  • 發佈時間:2015-06-25 14:02:04  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  據最高人民檢察院網站消息,日前,北京市朝陽區人民檢察院依法對中國移動集團北京有限公司原董事、副總經理李大川(副局級)涉嫌受賄犯罪立案偵查。案件偵查工作正在進行中。

  據中國經濟網此前報道,2015年5月3日,中國移動北京分公司黨組成員、副總經理李大川涉嫌嚴重違紀違法接受組織調查。

  人物履歷 

  李大川于2010年前後從中國移動總部調至湖南移動任副總經理,在湖南任副總經理一直到2014年年底。2014年年底,李大川由湖南移動副總經理調任北京移動任副總經理。

  李大川最後一次公開露面,是在2015年4月16日。北京中醫藥大學組織該校網路安全資訊化建設領導小組前往北京移動參觀學習,李大川等高層出席活動。

  2015年5月3日,北京市紀委監察局,通報中國移動北京分公司黨組成員,副總經理李大川涉嫌嚴重違紀違法,正在接受組織的調查。

  2015年6月,北京市朝陽區人民檢察院依法對中國移動集團北京有限公司原董事、副總經理李大川(副局級)涉嫌受賄犯罪立案偵查。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅